新学期,新风貌——学院开展新学期报到注册工作

8月29日上午,化学与材料科学学院开始新学期的报到注册工作,学院领导及负责报到工作的学生会干部早已准备到位,以饱满的热情迎接学生的到来,以细致耐心的态度为每一位前来报到学生送上贴心周到的服务,报到工作井然有序、有条不紊地进行。

为确保新学期报到工作及教育教学工作顺利开展,学院团总支已于昨日上午召集学生干部全面安排部署开学准备工作,并督促学生干部带领各班后勤工作人员加班加点对学院的卫生进行了彻底的大扫除。经过大家的共同努力,新学期所需课本、教学工具按时发放,学院内各教室、实验室、楼梯、走廊地面整洁干净,顺利通过学院领导的检查。化学与材料科学学院秉承热情、积极应对开学报到工作的优良传统,确保新学期工作顺利进行。(化学与材料科学学院 刘霞)