学院部署女生宿舍变动工作会议

6月29日晚,化学与材料科学学院在生化大楼A 313召开了2014级女生宿舍变动工作会议。团总支崔玉明老师进行了本次工作的部署,14级班长和各女生宿舍舍长参加了此次工作会议。

首先,学生会宿管部高雅部长安排了本次宿舍调整的时间、变动情况以及变动的注意事项,主要强调了宿舍调整过程中的物品交接和卫生清扫等工作。接下来,崔老师指出本次宿舍调整的重点工作部署和注意事项,特别强调宿舍调整过程中卫生、安全工作,特别是宿舍物品交接和宿舍内部调整存在的问题。同时,崔老师又强调了期末考试的重要性和考试纪律问题,号召大家提前做好考试复习工作和诚信考试问题。

此次宿舍调整工作会议,妥善的安排了14级女生宿舍调整问题,也为接下来的考试工作进行了相应的部署,希望14级学生顺利完成宿舍调整并做好期末考试工作。

(化学与材料科学学院 张明明)