学院班主任召开严肃考风考级班会

为了严肃考风考纪,创造良好的考场风气。7月6日,化学与材料科学学院各班班主任在生化大楼A座召开严肃考风考级班会。

此次班会由14级8个班级在班主任的领导下自行组织。班会内容主要包括4个部分:一是严肃考风考纪问题,严禁学生考试作弊,重点强调考试作弊的后果以及诚信考试的重要性,鼓励同学们诚信答题,诚信做人;二是学习问题,主要强调了学习成绩的重要性鼓励同学们要坚持到底,永不放弃;三是暑假安全问题,嘱咐同学们在暑假期间要注意人身与财产安全;四是暑假安排,建议同学们参加社会实践或参加大学生科技创新课题。最后,各位班主任动员同学们积极备考,争取考出一个令自己满意的成绩。

经过此次班会,严肃了考试纪律,号召同学们诚信考试,诚信做人,为自己做一份满意的答卷。

(化学与材料科学学院 张明明)