学院召开全体班长团支书会议

7月6日上午,学院团总支在生化大楼A304召开全体班长团支书会议,会议由团总支书记鲁守栋主持,各班班团出席本次会议。

本次班团会议,鲁老师主要强调一下三个问题:一,严肃考风考级,诚信做人,树立良好的考试纪律。强调一定要严肃对待期末考试,认真复习,积极备考,严谨考试作弊或帮助别人作弊,一经发现绝不姑息;二,关于暑期社会实践的问题,号召同学们利用假期的时间积极开展社会实践活动,锻炼自己的能力和增长社会适应能力;三、关于开展大学生创业实训营的通知,积极鼓励学生参加在四川绵阳、天津举办的大学生创业实训营。同时,崔老师安排部署12级考研学生的假期专业课辅导和暑假学生留宿申请工作。最后,强调学生注意假期安全和假期生活学习的合理安排,祝愿学生取得满意的考试成绩和愉快的假期。

本次会议的召开严肃了考试期间的纪律和管理,进一步安排了学生假期学习和实践,祝愿学生取得满意的考试成绩。

(化学与材料科学学院 扈苗新)