学院首战鲁东大学“海之润福特杯”排球联赛

5月27日下午,鲁东大学2015年“海之润福特杯”排球联赛正式开始。化学与材料科学学院教工以及男女子排球队积极参与到比赛中。

今天的比赛分别在西四教学楼北和生化大楼北排球场进行。生化大楼北排球场进行教工组的比赛,化学与材料科学学院党支部书记于兆玲带领着教工们表现十分出彩,旁边的观众也是热情高涨。西四教学楼北的男子足球赛,化学与材料科学学院在对阵土木学院的比赛中,也是轻松获胜。最终,取得男学生2:0战胜土木学院,女教工队2:0战胜生物女教工队,男教工0:2不敌地理男教工队,女学生队作为种子选手第一轮轮空。

今天的比赛充分展现了化学与材料科学学院的排球实力,同时预祝化学与材料科学学院在本次排球赛中取得优异的成绩。(化学与材料科学学院 唐本田)