学院开展“奋斗的青春最美丽”分享活动

4月14日,化学与材料科学学院在生化大楼A304开展了“奋斗的青春最美丽”校园分享活动。13级全体学生参加了本次活动。

活动伊始,化学与材料科学学院团总支崔玉明老师介绍了本次活动的目的与意义。随后,优秀的同学们与优秀团体纷纷向同学们分享了自己奋斗旅程中的经验与心得,并向同学们提出了建议。崔玉明老师勉励同学们榜样身上汲取营养,学习他们好的经验,找准努力的方向,把握优势,积极进取,全面提升自己的综合素质,力争将自己打造成为德才兼备的新时代大学生。

本次活动响应团中央号召,激励了同学们胸怀梦想、脚踏实地地去奋斗,引导学生深刻理解习近平总书记关于奋斗精神的一系列重要论述,不怕挫折、不畏困难,顺境不骄、逆境不馁,以蓬勃的朝气和昂扬的斗志,投入到今后的学习生活中去!

(化学与材料科学学院 扈苗欣)