化学与材料科学学院组织学“习”小组进行社会主义核心价值观学习

为了响应十八大的号召,提高学生的认知能力,化学与材料科学学院在生化大楼举办学习习近平总书记系列重要讲话的学“习”小组。化学与材料科学学院陈厚院长,党委书记李家普书记,团总支于兆玲书记和鲁守栋书记参加了此次学习。

活动于下午两点准时拉开帷幕,由陈厚院长宣布此次活动开始。接着,各位领导发表了自己对于习近平讲话的认识,认识深刻,内涵丰富。然后,所有的老师进行了讨论。大家积极发言,表达自己的观点,针对大家提出的疑问,每个人都做出了自己的解释。整个过程快乐而又短暂。最后,由陈厚老师总结了大家的建议,做出了最后的结论,并表示一定会严于厉己,以身作则,所有化院学生深刻学习并付诸于实践中。

此次活动不仅充分响应了十八大的号召,让习近平总书记的思想大众化;还提高了老师和学生们的思想意识,充分调动了大家关心国家大事的积极性。我相信经过此次学“习”,化学与材料科学学院的未来不可限量。

(化学与材料科学学院 张明明)