化学与材料科学学院举办学习习近平总书记系列重要讲话的主题活动

为了响应十八大的号召,提高同学们的思想认识,在举办学“习”小组之后,化学与材料科学学院的大一大二学生在生化大楼举办学习习近平总书记系列重要讲话的主题活动。

伴随着每班班长的宣布开始,此次活动拉开了帷幕。然后,由团支书简要介绍了习近平总书记讲话的思想内涵,接着大家拿出电脑纷纷观看有关习近平总书记和院领导讲话的视频。看完之后,大家纷纷提出自己的观点,并展开激烈的讨论,并表示一定会将此落实到现实生活中。最后,由班长进行总结并宣布此次活动结束。

此次活动取得了巨大的成功,每位同学都受益匪浅。不仅学到了党的重要指示,了解了党的思想内涵;并且还培养了自己关心国家大事与身边之事的意识。我相信所有学生都会将讲话内容做到实际,并不断提高自己。(化学与材料科学学院张明明)