化学与材料科学学院举办学生干部培训活动

为了响应学校的号召;为了使学生干部更好地为大家服务。化学与材料科学学院在生化大楼举办学生干部培训活动。团总支书记鲁守栋老师出席了此次活动。

随着14点时钟一响,本次活动拉开了帷幕。首先,崔玉明老师上台细致地讲述了学校的要求,并根据学校的要求提出了院里对学生干部的要求。接着,学生干部对崔老师提出的要求进行了讨论。讨论时,大家都积极发言,表达自己的观点。然后大家把讨论的结果汇总交给鲁守栋老师,并将不明白的问题向鲁老师提出,鲁老师一一作答。接下来,鲁老师做了总结,并对学生干部提出了更加细致地要求。最后,在鲁东大学校歌的节奏中结束了此次的活动。

通过此次活动,学生干部对自己的职务有了更深的认识与理解。我相信经过一定的时间,我们的学生干部一定会更加出色,更好地为大家和老师服务。

(化学与材料科学学院张明明)