学院举办“第71期入党积极分子骨干培训班”开班仪式

学院举办“71期入党积极分子骨干培训班”开班仪式

4月16日,化学与材料科学学院于在生化大楼A307举办“第71期入党积极分子骨干培训班”开班启动仪式。学院党总支书记李家普、副书记于兆玲,团总支书记鲁守栋、副书记于忠玺支持参加了此次开班仪式。

仪式在庄严的国歌中拉开了帷幕,宣布第71期入党积极分子骨干培训班的正式开始,欢迎55名新进入党积极分子的加入。党总支李书记在讲话中着重强调推行大学生入党工作的重要性和必要性,以及对新进入党积极分子的要求,在今后的工作生活中时时刻刻严格要求自己,起到模范带头作用,并给予入党积极分子殷切的希望。入党积极分子代表李有名同学代表本届入党积极分子骨干庄严承诺严格要求自己,争取早日成为一名合格的党员。

本次“入党积极分子骨干培训班”启动仪式的成功举办,促进了化学与材料科学学院党员发展工作的进程,奠定了入党积极分子的未来政治生涯的基础,更为加强党的工作做出了贡献。

(化学与材料科学学院 周玥)