学院党总支于兆玲副书记开展“第71期入党积极分子骨干培训班”课程

4月23日晚,化学与材料科学学院于生化大楼A307进行了“第71期入党积极分子骨干培训班”学习培训,学院党总支于兆玲副书记为参加本次培训的55名同学进行了关于“入党需要履行的主要手续”的相关培训。

于书记就入党程序进行了详细的讲述,分别就党员考察对象、党员自我修养和党员发展程序等几个方面进行了详细的讨论,同时还特别强调作为新时期的大学生应该树立远大的目标并为之努力奋斗,在面对大是大非问题保持一个清醒、警觉的头脑来应对。号召广大入党积极分子骨干在生活、学习和工作中努力做到先锋模范作用,做好本职工作,带动身边的同学共同进步。

通过本次入党积极分子骨干培训班,同学们学习到了加入中国共产党的基本程序和目标要求,建立了他们为社会主义事业奋斗的决心。(化学与材料科学学院唐本田)