学院在“光盘活动”中荣获最佳视频奖

3月24日,化学与材料科学院在由校团委举办的“光盘行动”中荣获“最佳视频奖”。

此次“光盘行动”是由校团委统一组织的校级活动,主要通过新浪微博、腾讯微博等新媒体平台对“节约粮食,反对浪费”进行宣传,组织学生进行专门主题团日活动,号召同学们努力践行“光盘行动”,厉行节约,发扬勤俭节约的优良传统。化院学生会新闻采写部积极组织学生活动,切实推行中共中央、学校的提倡的节约行动,组织专门的团日活动,积极组织各类活动,各抒己见,相互支持,使学院的此次活动顺利完成,经过层层选拔,将学院最好的作品上报学校,最终获得“最佳视频奖”。

学校组织的“光盘行动”切实提高了全体同学们在日常生活中的节约意识,有力的推动了创建文明校园的总体规划,也体现了鲁大学子的优良素质。

(化学与材料科学学院 李洋)