学院举办2015年院级春季运动会

化学与材料科学学院于4月6号上午进行了2015年院级春季运动会。学院积极鼓励学生参加此次运动会,院领导和老师更是重视此项运动会并耐心指导参赛运动员,鼓舞人心。

运动会在北区操场进行了盛大的开幕仪式,然后运动会在男子一百米的发令枪声中正式拉开帷幕。本次运动会分为南北两个赛场,径赛主赛场在北区,赛场上矫健的身姿、瞬间爆发的冲刺力量,让同学们赞叹;南区运动场上,田赛在紧张有序的进行,完美的标枪弧线,精准的铁饼抛掷,起落连贯的三级跳,运动员在比拼中彰显了力与美的完美结合。最后运动会在接力赛完成后圆满结束。瞬间爆发的田径冲刺。一声声嘹亮的赛前口号,一阵阵鼓舞人心的奋力掌声,无时无刻不体现着化学与材料科学学院学生的蓬勃的朝气,奋发进取的良好精神面貌。

本次运动会的成功举办,增强了学生们团结互助的意识,在竞技中拉近了同学们的友谊,增强了班级凝聚力。另外提升了学生们的责任感,磨练了自己的意志,充分展现了当代大学生充满活力的精神面貌。

(化学与材料科学学院 唐本田 周玥)