学院四个团队顺利通过鲁东大学“挑战杯”决赛

4月7日下午,化学与材料科学学院积极响应学校号召,经过初赛选拔四组参赛队伍参加鲁东大学2015年“挑战杯”决赛。决赛安排在学校图书馆报告厅,邀请到李清山校长,化院陈院长,生科院孙院长等专家教授作为决赛答辩专业评委。

“挑战杯”比赛采用现场答辩,再由专业评委点评和打分。全校共有23项理工类科技发明和学术论文类作品在图书馆报告厅进行答辩。学院以兰伟,王潇彤,赵明月,孙领民四位同学为代表的团队分别对自己的参赛作品进行了详细的介绍,并得到了在场评委的一致认可。最终,化学院四个团队都顺利通过决赛答辩,将代表学校参加全省的2015年大学生“挑战杯”的初赛。

学院四个团队顺利通过校决赛答辩离不开同学们的共同努力,更凝聚着诸位指导老师的辛勤汗水,也祝愿学院四个参赛队伍在省赛中取得佳绩。(化学与材料科学学院刘霞)