化学与材料科学学院举办“最佳拍档”活动

为展示14级新生的风采,创建自我的才艺平台,增加男女同学之间的交流,丰富同学们的课余文化生活,11月23日,化学与材料科学学院于生化大楼A304举办“最佳拍档”活动。

活动由学院女生部主办,活动主要分为三大部分。一开场亮相:每队选手根据自己不同的风格,依次出场亮相,别具风格的自我展示赢得阵阵掌声;二才艺展示:男女生共同才艺展示,采用唱歌、跳舞、小品等作品展现个人风采,有的歌声嘹亮,有的情意绵绵,还有引逗大家笑声不断,前仰后合;三搭档游戏:本环节考验男女搭档选手的配合默契程度,通过默契的配合完成规定的游戏;最后活动在同学们的欢声笑语中结束。

本次活动的开展,使男女同学之间的交流更加密切,丰富了同学们的课余生活,增添我院的文艺色彩,展现了我院良好精神面貌。

(化学与材料科学学院 李洋)