化学与材料科学学院举行礼仪小姐选拔大赛

为了丰富同学们的课余文化生活,活跃学院文化气氛,提高文明礼仪素养,浓郁学院精神文化氛围,展现个人风采,也为喜爱礼宾工作的同学提供一个展现自己的舞台,11月22日晚,化学与材料科学学院于生化大楼A304举行礼仪小姐选拔大赛。

此次选拔本着自愿报名,优中选优的原则进行,选手按顺序上场,进行自我介绍,并说说自己心目中“礼仪”的理解,并进行评委向选手提问有关礼仪的基础知识问答,最后进行现场才艺展示三个环节。比赛中,各位参赛同学积极参与、做好充分的准备,以完美一面展现自己的风采,每一个环节大家都表现的很好很到位,能够较为规范的做出正确的动作。最后根据表现选出了8位同学作为礼仪队的新成员。

本次选拔,充分展现了14级同学的个人风采,提高了传统文化“礼仪”在同学们心目中的地位,同时也传播了学院的文化,取得了良好的活动效果。

(化学与材料科学学院 李洋)