化学与材料科学学院举办2015年考研出师动员大会

为了增强参加2015年考研同学的信心,稳定同学们考试之前的情绪,也进一步安排部署考试期间的衣食住行和安全教育,化学与材料科学学院于12月19日在生化大楼A304成功举办2015年考研出师动员大会,学院党总支李家普书记为学生作报告,会议由党总支于兆玲副书记支持。

会议伊始,李书记首先结合今年的考研学校报考和就业情况讲述了考研工作的紧迫性和重要性,强调考研学习应排除杂念、全身心投入到考试过程中。其次,目前距离考试还有一周的时间更应该调整好心态,以最好的状态迎接考试。最后,李书记强调考研是目前的重中之重,要加强营养,增强抵抗力,有一个好的体魄。同时,于书记强调考研贵在坚持,一定要坚持考完所有科目,也要做好考研考场熟悉、公交路线、中午休息和个人安全等事项,出现问题及时联系团总支老师和班主任,也祝愿大家能取得好成绩,考上理想的大学。

经过本次考研出师动员大会,同学们放下包袱,以轻松愉悦的心情面对将要到来的2015年考研,愿化院学子实现自己的目标,顺利进入更高级学府深造。

(化学与材料科学学院 李洋)