化学与材料科学学院成功举办“中国梦·青春志”迎新晚会

12月21日晚,“中国梦·青春志”化学与材料科学学院迎新晚会于交院礼堂隆重举行。校团委副书记吕航、张杰,化学与材料科学学院党总支书记李家普,院长陈厚教授,党总支副书记于兆玲,副院长蒙延峰、刘希光,团总支书记鲁守栋,办公室主任张克俊等领导出席了本次晚会。各学院代表。各社团代表以及化院全体师生观看了晚会。

晚会在激情的开场舞《欢天喜地》中拉开了帷幕。歌舞、小品、合唱、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自八度琴行的乐曲演唱,振奋人心;由我院七位教师表演的《草原的月亮》将晚会推向高潮。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《风中少年》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了化院学生的风采和活力,彰显了学院的青春风采,同时,也表达了学院对新生的欢迎与祝福。祝愿所有2014级新生能够在接下来的学习生活中携手并进,创造无限可能,收获累累硕果

(化学与材料科学学院 唐钰婷)