化学与材料科学学院举行教室装饰大赛

为丰富大学生课余生活,营造有个性的学习环境,增强班集体的凝聚力,12月28日晚,化学与材料科学学院举行教室装饰大赛。

参加比赛的14级八个班级都精心布置教室环境,有的清新高雅,有的时尚大方,有的专业特色鲜明,有的整齐简洁,每班的解说员解说生动,力求突出自己班级的特色。无论何种设计风格,从班级焕然一新的风貌中都能够感受到同学们对各自班级倾注的热爱之情与才思创意。其中最引人瞩目的当属照片墙了,墙上贴满了班级中每位同学手举“青春”二字的照片,把他们脸上洋溢着的青春灿烂的笑容永远定格在这一时刻。最后经过评委们点评打分,比赛成绩将于近期公布。

此次活动的成功开展为学生们创造了和谐美观的学习环境,陶冶了同学们的情操,有利于培养学生良好的身心素质,对促进校园精神文明建设起到很好的推动作用。

(化学与材料科学学院 盛永健)