化学与材料科学学院征战校校越野赛

为提升学生素质,磨练学生坚韧意志,同时展现当代大学生的青春风貌。12月30日,我校一年一度的越野赛在北区操场隆重举行。化学与材料科学学院积极参加此次校级越野赛。

本次比赛以北区操场为起点,饶跑道一周后开始上山,途径我校南苑接待餐厅,祥尧街,环山路,红顶楼,体育学院等,最后回到北区操场。沿途有校学生会成员指路以及提供水和食物,以确保运动员们安全。我院运动员们高度重视比赛,赛前进行了充分的准备活动。比赛开始后,运动员们像离弦的箭一样冲出,强健的步伐,矫健的身姿形成了一道亮丽的风景线,寒冷的天气也挡不住大家的激情,现场气氛异常激烈。最终,我院杨肇毅获得校第三十九名的好成绩。

读万卷书不是念大学的唯一目的,拥有健康的身体也是同样重要的。此次越野赛培养了同学们的竞争意识,锻炼了个人毅力,同时丰富了同学们的课余课余生活,让同学们在紧张的学习气氛中得到放松。

(化学与材料科学学院 唐钰婷)