化学与材料科学学院举办“元旦游艺宫”活动

元月1日,在元旦佳节到来之际,化学与材料科学学院积极参与举办了全校的“元旦游艺宫”活动。

丰富多彩的游戏内容和新颖的活动形式不仅吸引了化院同学的参与,其他学院学生及部分教职工携带家属前来参加具有化学院特色的元旦游戏。学院充分发挥化学的专业特色,设置了特色鲜明,内涵丰富的一系列游戏,例如“百发百中”、“冰雪奇缘”、“你来比划我来猜”、“愿者上钩”等精彩的小游戏,同时也准备了丰富的小礼品赠送。参加游戏的同学们在各个游戏间穿梭,手中拿着换来的小奖品,脸上绽放着满足的笑容。

“元旦游艺宫”不仅为同学们提供了一个欢聚一堂、共度佳节的平台,同时点燃了同学们新年的热情,加强了同学与老师之间的交流,为过去的一年画上了一个圆满的句号,也为新年送上了欢乐与祝福。

(化学与材料科学学院 盛永健)