化院召开全体班长团支书“考风考纪及安全教育”会议

1月7日下午,化学与材料科学学院与生化大楼A307召开全体班长团支书“考风考纪及安全教育”会议,会议由团总支于忠玺副书记支持。

首先,崔老师安排部署了2015年寒假留宿学生的报名申请工作,强调指出严格遵守学校规定条件进行筛选,同时遵循“谁签字谁负责”的原则,并叮嘱寒假留宿的同学一定继续严格遵守学校规章制度和自觉做好宿舍卫生安全问题。随后,于老师又结合将要到来的学生考试周强调指出各班同学一定要严格遵守学校的考试纪律,禁止任何形式的作弊行为,特别是带手机入考场。同时,于老师安排了学生放假和学生返校事宜,并强调学生在寒假期间一定注意交通、食品和住宿安全,同时,向各班级下发了《学生诚信考试承诺书》,要求全体同学签字并班主任签字,最后,指出请各位班长团支书近期联系本班主任开一次考前班会,强调考试纪律和假期安全。

本次“考风考纪及安全教育”会议有效及时的向各位同学安排部署了考前纪律和寒假学生留宿工作,有利于端正学习态度,严肃考风考纪。(化学与材料科学学院李洋)