化院参加 鲁东大学首届“青春与梦想”首届英文朗诵大赛

1月6日18:30,鲁东大学“青春与梦想”首届英文朗诵大赛于交院礼堂举行,化学与材料科学学院积极组织学生参加本次比赛并取得三等奖的成绩

首届“青春与梦想”首届英文朗诵大赛意在锻炼学生口语,提高学生英语学习兴趣,培养良好的英语基本功。比赛邀请到了外教Chris、Rachel、Colin和大学外语教学部众多教授、导师做为评委,大大的提高了本次比赛的水准和要求。来自化学院材料学专业1402班翟亦雯同学在比赛中表现出色,沉着应战,以标准的口语朗诵英文短文,并流利、幽默的回答了众多评为的问题,得到了众位评委老师和在场同学的掌声,最终荣获大赛三等奖。

本次比赛,在大一新生中掀起了一阵说英语、练口语的热潮,有助于他们摆脱“哑巴英语”,“不以成败论英雄”的理念使他们勇敢面对自己的不足,以饱满的热情投入到大学英语学习中来。同时,也祝愿各位同学在接下来的大学生活中勇敢面对,不抛弃不放弃!(化学与材料科学学院唐钰婷)