化学与材料科学学院组织2013级学生参加英语四级模拟考试

为提高学生英语水平,使学生掌握大学英语四级考试内容和流程,学院于10月12日上午组织2013级全体学生在生化大楼A座教室进行大学英语四级的第一次模拟考试,并取得圆满成功。

此次模拟考试由学院团总支积极筹备,由学院学生会主席团和学生干部监考。参加模拟考的同学们遵守考试纪律,认真答题。监考人员严格把关,整个模拟考试力求与全国英语四级考试相同,让考生更加真切地感受考试的气氛,体验考试的过程。同时,也使学生在提高成绩的同时掌握考试技巧,合理安排做题时间。

本次英语四级模拟考试活动是一个自我检验、自我锻炼的实践平台,锻炼了语言表达能力、判断能力以及综合素质。同学们纷纷表示,通过这次活动,他们都更进一步地正视了自己的优缺点,明确备考目标,做好备考计划。

(化学与材料科学学院丁来荣李洋)