化学与材料科学学院召开学生会整改会议

学院召开学生会整改会议

为提高学生会工作效率,加强学生会管理,化学与材料科学学院于10月12号下午召开学生会全体成员会议。

此次会议由团总支鲁守栋书记主持。会议伊始,学生会13个部长轮流报告自己接任以来所做工作和部门存在的弊端,并提出需要其他部门共同协助的要求,并对未来工作发展方向提出设想。鲁书记在会议中对各部门的工作做出肯定,并号召大家在学生工作中相互配合,相互支持,及时总结活动经验,查缺补漏争取把学院的学生工作提高新的水平。同时,鲁书记指出严格要求所有学生会成员努力学习,争做学习标兵,在期末考试中夺得佳绩。会议在紧张但和谐的氛围下顺利结束。

此次会议使全体学生会成员明确自己的工作,了解自己的工作方向,为日后部门的发展及工作做好了铺垫。

(化学与材料科学学院 唐钰婷)