化学与材料科学学院成功举办新生趣味运动会

学院成功举办新生趣味运动会

为响应国家“阳光工程”的号召,充分调动同学们对运动的积极性,化学与材料科学学院于10月26日下午举办趣味运动会。全体2014级新生积极参与,学生会部分成员担任裁判。

活动分为四个场地,每个场地上进行着不同的游戏。游戏新奇百变,如袋鼠也疯狂、螃蟹背西瓜、贪吃蛇、同心协力和拥挤的公交等等。活动伊始,同学们都有秩序的排好队,站在自己的位置,然后由裁判宣读游戏规则,接着游戏开始。参赛队员玩的不亦乐乎,观众们摇旗呐喊,现场气氛好不热闹。活动最终以化学本1401班综合第一的成绩落下帷幕。

在这次活动中,同学们释放了一周的学习压力,得到无数欢乐。另外通过这些需要团体游戏,同学们都意识到了团体协作的重要性,大大增进了同学之间的友谊。

(化学与材料科学学院 刘霞)