化学与材料科学学院举办“三字一画”书画大赛

为提高同学们对传统文化的认识,加强同学们对书画艺术的了解。自11月10日,由化学与材料科学学院主办,化学院学生会宣传部承办的“三字一画”书画大赛在化学院各班正式举行,众多有书画功底的14级同学参加了此次比赛。

此次书画大赛得到了14及学生的普遍关注和热烈欢迎。同学们精心准备,用心创作,向化学院宣传部上交了多幅优秀作品。今年的作品以硬笔书法和软笔书法为主,也有从容大气的国画,精致的素描,制作精美的艺术字品。同学们的作品将在11月10晚交由宣传部干事统一审阅。

此次“三字一画”书画大赛的举行,提高了同学们对传统文化的兴趣,增强了同学们对书画艺术的了解,据悉,此次比赛结果将在近日公布且部分优秀作品将于近期在院内宣传栏张贴。

(化学与材料科学学院 张亚茹)