化学与材料科学学院召开新生家长见面会

学院召开新生家长见面会

9月10日上午11时,学院于生化大楼A307召开2014级新生家长见面会。会议由学院党总支于兆玲副书记主持,院党总支李家普书记,陈厚院长及相关领导和新生班主任老师参加了此次会议。

在会上,陈院长对新生家长的到来表示感谢,并就我院的发展历史、师资力量、教学科研条件和所取得的成果向新生家长做了详细介绍。此外,李书记对我院的工作指导方针、学生培养和管理理念及学生考研和就业情况等对家长进行了介绍,阐明了学院的“三实,三创优”精神。同时,呼吁家长加强与学院沟通,及时了解学生动态,共同促进学生在学习,生活方面的提高,使其顺利完成美好的大学生活,走向成功。会议期间,于副书记还与家长们进行交流互动,解答了他们对学生专业及就业前景存在的疑惑。

此次新生家长会的顺利召开,为学院与家长们交流提供了一个平台,有助于家长更好的了解我院的基本情况和专业设置情况,共同加强对学生的监督管理,使同学们健康的成长。

(化学与材料科学学院 丁来荣 唐钰婷)