化学与材料科学学院喜迎2014级新生

鲜花馥郁,彩旗飘扬,又是一年迎新时。伴随着2014级新生踏入校园的脚步,学院展开了忙碌而有序的迎新工作。

学院领导十分重视迎新工作并进行了精心的安排,从学生干部迎新动员大会、迎新场地安排、新生家长见面会、新生班会到新生军训都进行了详细的工作安排和部署。期间,学院党总支李家普书记,于兆玲副书记,团总支鲁守栋书记等相关老师亲临迎新现场指挥工作保障各个环节顺利运作。校党总支毕宪顺书记、校长李清山教授等相关部门负责人对我院迎新工作进行视察并对我院迎新工作给予高度评价。10日上午,学院组织院党总支李家普书记,院长陈厚教授及相关领导和新生班主任老师与新生家长见面,详细介绍我院学生工作指导思想、教学科研和学生考研就业情况,现场解答新生家长的问题和要求,使学生家长更好的了解和支持我院学生工作。11日上午,组织新生参加2014级新生开学典礼和军训动员大会,就此我院迎新工作告一段落。

经过数天的工作,我院迎新工作取得了圆满的成功,并以其突出的表现得到了学校领导和新生及家长的一致好评。在此,向所有参与本次迎新工作的老师和同学表示感谢,祝新生军训圆满成功早日融入精彩的大学生活。

(化学与材料科学学院 李洋,丁来荣,唐钰婷)