化学与材料科学学院开展“学习十八大精神”主题团日活动

为进一步贯彻学习党的十八大精神,培养学生的社会责任感和历史使命感,6月4日,化学与材料科学学院组织开展了以“学习十八大精神”为主题的团日活动。

在团总支和各支部全体青年团员的精心准备下,围绕“学习十八大精神”这一主题,我院开展了形式新颖、内容丰富的主题活动。在活动中,大家认真领会十八大精神,积极踊跃发言。同学们现场交流,互相分享了各自的学习心得和体会。其间穿插了一些轻松幽默的小游戏和小活动,使主题团日活动在轻松欢快的氛围中顺利结束。

本次十八大主题团日活动取得了圆满成功,在活动中,同学们更加全面了解了十八大精神和国家的政策方针,增强了对党的信任和支持。每位同学都立志要在今后的学习生活中发扬十八大精神,为党的伟大事业贡献自己的力量。