化学与材料科学学院求是理论学习社团开展“学习党的十八大精神”理论知识有奖问答活动

为推动同学们认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十八大精神,营造学习贯彻十八大精神的浓厚氛围,化学与材料科学学院求是理论学习社团于3月29日晚7点在生化大楼A304开展了“学习党的十八大精神”理论知识有奖问答活动。

活动吸引了不少同学参与。在2个多小时的答题活动中,参与者或相互询问了解,或打开手机上网浏览查阅,大家回答问题积极踊跃。参与答题活动的同学通过学习答题再次深刻领会了党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,同时也激励着同学们以更加饱满的热情为实现党的十八大确定的各项任务而努力奋斗,珍惜来之不易的学习机会,好好学习,争做国家栋梁之材!