我院党校培训班举办“高举旗帜 科学发展-学习十八大精神”专题辅导课

为端正党校入党积极分子骨干培训班学员的学习态度,提高思想认识和理论水平,进一步学习掌握党的基本理论、基本路线和党的基本知识,4月22日晚,化学与材料科学学院于生化大楼A314会议室举办“高举旗帜科学发展-学习十八大精神”专题辅导课。

本次辅导课由学院党总支副书记于兆玲主讲,第69期培训班全体学员参加。于书记首先简要介绍了党的代表大会的基本知识,接着以“高举旗帜,科学发展”为主题,带领学员们学习了十八大精神。于书记介绍了十八大的概况,十八大会议报告中五年及十年工作总结等十二项主要内容,十八大会议中的十大亮点等有关内容。讲课过程中于书记严谨认真,深入浅出,同学们都仔细聆听,认真笔记,用心领悟。

本次专题辅导课的成功举办,使学员们对党的第十八次代表大会有了新的理解,思想认识有了显著提高。学员们立志在今后更加努力学习,严于律己,以一个共产党员的标准要求自己,不断提高个人的能力和素质,将实现个人价值与祖国需要相结合,为中华民族的伟大复兴贡献力量。