我院举行第69期党校培训班开班典礼

2014年4月22日晚,化学与材料科学学院在生化大楼A314举行第69期党校入党积极分子骨干培训班开班典礼。学院党总支书记李家普,副书记于兆玲,团总支书记鲁守栋,团总支副书记于忠玺出席了本次开班典礼。

本次开班典礼由党总支副书记于兆玲主持,典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,学员代表刘琪发言,保证完成本次入党积极分子骨干培训班的各项任务。然后,团总支书记鲁老师对党校培训的各项工作做了安排,要求学员严格按照规定进行学习。随后,李家普书记做了重要讲话,要求所有学员应以本次培训为契机,“首在认识,重在学习,落于实践”,了解历史,剖析现在,把握未来,并对所有学员提出“两严两勤”的要求,纪律要严,要求要严,勤于学习,勤于实践。最后,于兆玲书记作了总结,希望同学们端正入党动机,认真完成本次培训。

本次开班典礼的举行,使学员们统一了思想,端正了学习态度,保证了我院党校培训工作的顺利开展。