学院举办青春·共话十九大朗诵比赛

为歌颂党的伟大成就,增强同学们爱党爱国之情,提高当代大学生的政治觉悟,丰富学生的课余文化生活,十一月二十八日下午,学院在生化大楼A304教室举办青春·共话十九大朗诵比赛,此次活动共有23位同学参加。

比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手以饱满的激情、激昂的语言来展现自己的实力,把对党和祖国的感情表达得淋淋尽致。选手所选角度各不相同,有的歌颂了红军二万五千里长征的不易与辛酸,有的赞颂新中国自成立以来走过的坎坷泥泞,有的畅想未来中国全新的模样……最后选手之间进行了相互交流,大家积极提出自己对他人表现的见解、采纳他人建议。

此次活动的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我的平台,展现了独属当代大学生的青春风采,提升了大学生的综合文化素质和精神风貌;对大学生进行了一次爱国主义教育,能够加深他们对党和祖国的感情,增强对党的认识和拥护。