学院成功举行阅读分享活动

1128 学院在生化大楼举办了以爱我中华,祖国万岁”为主题的阅读分享团日活动。

活动开始,由团支书宣布本次活动正式开始主持人上台宣布本次团日活动的主题意义及活动流程。然后同学们分组畅谈讲述自己通过阅读书籍过程中收获到的爱国情感,爱我中华,祖国万岁。每个组派三名同学依次上台展示同学们分别以分享一段自己看过的文章或书籍中的内容来表达自己对祖国的热爱与赞美活动的高潮部分是全班同学起立一起合唱国歌。最后,团支书对本次活动进行了总结并宣布活动结束。

活动中,同学们热情高涨,积极参与,各个班级形成了良好阅读分享氛围,活动取得圆满成功同学们在谈及自己感想的同时也学习了其他同学身上闪光的地方。爱国如爱家,同学们坚定了自己的信念,也更加明确了自己的理想在今后的学习生活中,将爱国主义的精神转化为学习的动力,坚而勇敢地朝着自己的梦想出发!