我院“时光充实勿虚度”主题团日活动成功举办

4月3日晚7点,化学与材料科学学院在生化大楼举行了以“时光充实勿虚度”为主题的团日活动。17级全体学生参加了此次活动。

在本次团日活动中,各班活动多种多样,内容丰富多彩。活动前由各班的宣传委员组织,策划此次活动的流程,同学们积极配合准备。活动开始,各班学生分组讨论自己对本次主题“时光充实勿虚度”,接着由同学结合自身经历向同学们分享虚度时光的事例。最后各班以游戏等各种新奇的形式,让同学们意识到时光的重要性,现场气氛欢快。最后由各班的团支书对此次团日活动做了一个简短的总结,团日活动圆满结束。

此次团日活动的举办意义重大,同学们不仅认识到了时光的重要性,而且增强了学生充实自己的大学生活不虚度时光的决心,相信学生们在接下来的大学生活中会更加努力,让青春不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻。