化学与材料科学学院学生党员工作站开展“走进宿舍,温馨服务”系列活动

4月26日下午,化学与材料科学学院党员工作站举办“走进宿舍,温馨服务”活动。学院全体学生党员及部分入党积极分子参加。

全体党员以小组为单位走访慰问北三及北十二宿舍,深入了解同学们日常住宿情况和生活状况,询问低年级同学的学习状态,了解他们遇到问题,并进行答疑解惑。走访期间进行了违章电器检查并对有违章电器的宿舍进行了批评教育。学生党员住在宿舍,更加了解宿舍整体情况。学院组织这次活动,一方面增强学生党员在普通学生中要率先垂范,做好自己的主动性和能动性,另一方面加强了学生党员和普通学生之间的沟通与交流,密切他们之间的关系,增强为同学服务的自觉性和积极性。

(化学与材料科学学院 撰稿:曲文娟 审核:李景奎)