学院牡丹苑读书协会换届选举圆满结束

微风带来阵阵凉爽,拂过水面带起阵阵涟漪。化学与材料科学学院牡丹苑读书协会于5月30日晚在生化大楼A307进行了换届竞选。团总支老师李楠和张怡炜应邀参加了本次换届仪式。

换届正式开始前,前任会长李冠男对之前的工作进行了总结,并表达了对新任干部的期望,希望这一届的协会负责人能带领大家走向新的高度。继而是竞选者们激情澎湃的演讲,每个人都毫不吝啬地分享了自己对协会未来发展的想法与建议。最后由团总支老师们进行了总结。本次换届竞选是化院读书精神的交接传承,也为读书协会挑选了新的“当家人”。相信在新一届负责人的带领和所有成员的共同努力下,化学与材料科学学院“牡丹苑读书协会”会有一个崭新的明天。(化学与材料科学学院撰稿:张浩然 审核:李楠)