学院成功举办“助学贷款宣讲会”

5月28日,化学与材料科学学院学生资助工作小组在学院A304教室开展了“国家开发银行大学生生源地助学贷款政策宣讲介绍交流会”。各年级部分学生干部参会学习相关政策精神,现场气氛活跃。

会议初始,学院学生资助管理小组负责老师整体介绍了国家开发银行生源地助学贷款政策精神,传达了国家开发银行关于坚决贯彻落实国家最新资助政策理念。学生干部代表热烈提问,负责老师耐心解答,学生代表完整的了解了党和国家的资助体系。会后,负责老师要求,学生代表务必向班内学生完整转达相关政策精神,密切配合学生资助工作。宣讲介绍交流会取得了圆满成功。

党的十九大提出:“要优先发展教育事业,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的资助体系。”化学与材料科学学院学生资助工作小组始终把学生利益放在工作首位,全面贯彻党和国家的教育资助方针,争取让每个有需要的学生得到应有的关怀,不让每个孩子失去上大学的机会。(化学与材料科学学院 撰稿:蒋传海 审核:李楠)