我院举办“绽放友谊之花·孕育鲁大文明”寻宝大赛

5月12日下午13:30,化学与材料科学学院“绽放友谊之花·孕育鲁大文明”寻宝大赛在生化大楼正式开幕。本次活动由监察部与环保与科技协会联合举办,19、20级同学参与。

本次寻宝大赛共有13个小组,他们精心制作的胸牌、昂扬的斗志、活力的姿态,洋溢着青春的朝气与活力,展现了当代大学生应有的风采。比赛过程中,各小组一路跑步前进,争分夺秒,发挥团结精神,齐心协力寻找信物并共同完成通关游戏。最后由评委评选出前三名和最佳风尚奖。

同学们表示,寻宝大赛不仅有助于强健体魄,还培养了大家的独立思考能力、增强了团结合作精神,通过答题、闯关等更好地了解校纪校规以及环保与科技类的知识,进一步树立了共建文明校园的意识。(化学与材料科学学院撰稿:监察部审稿:李楠)