鲁东大学化学与材料科学学院关于“成长相伴,筑梦同行”奖学金宣讲工作顺利完成

为顺利进行2020-2021年度奖学金评选工作,4月20日,我院与农学院、生命科学学院、资源与环境工程学院共同合作开展“成长相伴,筑梦同行”奖学金宣讲工作,并邀请奖学金获得者作为学生代表发言进行经验分享。

活动期间,各团总支老师对相关政策、各项奖学金项目以及评选标准等进行了详细的讲解,并对同学们存在的困惑和提出的问题进行了解答。奖学金是为了奖励和激励学习成绩优异、综合素质水平优秀的同学的一种形式,正是因为奖学金的存在,学生才会向着德、智、体、美、劳方向全面发展

活动结束后,团总支老师对同学们进行了更为耐心的奖学金知识讲解,同学们也表示将更加努力地学习,积极参与学院各项活动。(化学与材料科学学院 撰稿:生活部 审核:于兆玲)