化学与材料科学学院召开学生工作研讨会

2月25日,化学与材料科学学院本着“早谋划、早布局、早行动”的原则,于生化大楼A313召开2021年度春季学期学生工作研讨会,会议紧紧围绕学院实际,研究部署新学期开学准备工作,党总支书记于兆玲主持会议。

会上,于兆玲对过去一年学团工作的表示肯定,并对新学期学团工作提出了新的要求和希望。会议研讨了学生错峰返校工作方案,要求每一位辅导员要谨记报道流程、宿舍安全卫生管理事宜、异常情况处置预案、发热应急处置流程。会议强调,辅导员是学校与学生之间的纽带,不仅是学生成长道路上地引路人,更是学生身心安全的维护者。在特殊时期,辅导员更要坚决落实上级要求,时刻掌握学生动态,切实关心学生身心健康,坚守工作岗位,保证新学期学生工作更好地开展。

会议还对“如何上好开学第一课”、“辅导员怎样讲好党课”等问题进行了深入交流。(化学与材料科学学院 撰稿:李扶摇 审稿:于兆玲)