我院开展“2021级材料类专业分流宣讲咨询会”

6月28日晚7点,化学与材料科学学院于喜马拉雅直播间开展了线上“2021级材料类专业分流宣讲咨询会”,21级材料类专业同学参加。

本次咨询会由牛余忠、郭磊、徐彦宾老师主讲,时长约一个小时。直播中,牛余忠老师向大家讲解了高分子材料与工程专业的学科体系和专业发展方向,郭磊老师为同学们介绍了材料化学专业的发展方向及教育模式,徐彦宾老师对两类专业考研和就业问题向同学们做出了详细的介绍。主持人带领大家积极与老师互动,参与直播的同学们认真聆听,热情高昂。直播接近尾声,同学们在直播间中发出对三位老师的感谢。

今后我院将继续开展此类直播活动,让同学们在互动中对各专业有更深入的了解针对自己的目标选择更合适的专业。(化学与材料科学学院撰稿:李楠 审稿:于兆玲)