我院成功举办研究生会换届竞选大会

为进一步加强学生组织管理和学生干部选拔,优化研究生干部队伍结构,保障研究生会工作顺利有序开展,12月21日下午,化学与材料科学学院于生化大楼A307举办2021届研究生会换届竞选大会。研究生班主任陈宇老师、孙晓老师及全体研究生会成员参加。

首先陈宇老师总结了上一届研究生会的工作表现,对其工作业绩和成效给予充分肯定。随后依据本次换届竞选的流程与规则,各研究生学生会干部就谢继伟同学升任主席一职进行举手表决,18名2021届研究生新生轮流进行学生会岗位竞选。各位竞聘同学根据竞选岗位有条不紊地陈述未来开展工作的思路,灵活机智地回答老师和各部部长提出的问题。经过2020届全体研究生会成员无记名投票,大会产生了新一届研究生会主席谢继伟、副主席王元鹏、秘书长赵婷婷、体育部长荆振宇、学习部长任心怡、生活部长张继凡、宣传部长张文馨、文艺部长武博文、卫生部长李刚,并进行了为期三天的公示。

本次换届竞选大会的顺利召开为学院研究生会工作队伍注入了新的活力。学院全体研究生干部将继续勇于创新,开拓进取,全心全意地为同学服务,为学院的长足发展努力奋斗。(化学与材料科学学院 撰稿:张文馨、孙晓,审核:于兆玲)