化学与材料科学学院发放《致家长的一封信》

化学与材料科学学院深入贯彻落实十九届六中全会精神,围绕提升育人工作的针对性和实效性的目标,12月29日下午,于生化大楼A307为21级全部新生发放《致家长的一封信》。

学院老师结合学生的学业成绩单和在校表现,从疫情防控、思想政治及创新创业教育、身心健康发展等方面展开,通过书信的形式同每一位学生家庭一起直面分析在校情况,并根据家长回执了解学生和其家庭的建议诉求,开展家校联动,建立大学生“个性成长档案”,帮助每一名学生确定未来发展方向和大学生涯规划,并征求学生家长对学院发展和人才培养的意见建议,为开学后有的放矢开展思想政治教育打下坚实的基础,为学生全面成长成才保驾护航。(化学与材料科学学院 撰稿:李浩宇 尹雨辰 审稿:于兆玲)