化学与材料科学学院举办创新创业讲座

11月9日下午,化学与材料科学学院于生化大楼A307举办创新创业讲座,团总支老师带领优秀学生代表及部分21级新生参加本次活动。

讲座中,李楠老师从国家政策、比赛性质、学院参赛经历及自我提升等方面全方位剖析了创新创业大赛对大学生综合素质提升的重要作用。邀请在“互联网+”“挑战杯”比赛中获奖的优秀学生代表介绍从创意备赛、比赛过程中的经验与感悟,结合自身成长经历,分享自己参加创新创业比赛的心得体会。

学院以培养学生科技创新能力为目标,以创新创业实验室为载体,以各类科技创新竞赛为抓手,切实提高学生的创新创业能力,锻炼学生综合素质,努力培养更多高素质人才。(化学与材料科学学院 撰稿:刘函睿 尹雨辰 审稿:于兆玲)