化学与材料科学学院开展“感悟党史磅礴伟力,始终高擎伟大旗帜”诗歌朗诵比赛

10月31日,化学与材料科学学院于生化大楼A304开展“感悟党史磅礴伟力,始终高擎伟大旗帜”诗歌朗诵比赛,共131名学生参与。

比赛中,参赛者以铿锵有力的动作、昂扬蓬勃的神态、声情并茂的朗诵表达着殷殷家国情和拳拳赤子心。《少年中国说》言之谆谆,抒发着青年人发愤图强做栋梁的决心,《万岁!伟大的祖国伟大的党》情之切切,歌颂中国共产党呕心沥血为人民的恩情,现场不时爆发热烈的掌声。经过激烈的角逐,共有杜亚萱等41位同学获奖。

学院扎实推进党史学习教育,开展内涵丰富的主题活动,不断引导学生深刻领悟中国特色社会主义道路的正确性,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力培养“勇担使命,敢为天下先”的新时代青年。(化学与材料科学学院撰稿:于艳萍 尹雨辰 审稿:于兆玲)