我院举办“学习党史,致敬1921”主题团日活动

3月9日,化学与材料科学学院举办“学习党史,致敬1921”主题团日活动,全体20级同学参加。

首先,各班主持人在活动中介绍分享自己印象最深刻的党史。同学们积极地参与到这个环节中,向其他同学讲述自己印象最深刻的党史,分享自己的体会和感悟。接着,团支书在本次主题班会上向同学们讲述党史。同学们认真地听着团支书讲党史,学习党史,致敬1921,理解党百年奋斗的光辉历程。在本次团日活动中,团支书讲述了党史,鼓舞团支部成员用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向。

通过学习党史,深层次了解党的光辉历史,使团支部全体成员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,使红色基因与革命薪火代代相传。(化学与材料科学学院 撰稿人:高畅 尹雨辰 审稿人:于兆玲)