我院开展“诚于心,信于行”主题团日活动

为引领全校大学生牢固树立诚信意识,切实践行社会主义核心价值观,提高共青团员的自身道德修养,2021年5月11日下午,化学与材料科学学院于各班自习室开展了“诚于心,信于行”主题团日活动。20级全体学生参与。

此次团日活动通过观影、诚信大讨论、诚信宣誓、签写考试诚信承诺书等形式的活动来促进同学们对于诚信的认识,引导团员学生在学习生活中宣扬诚信、践行诚信,在培养诚信意识和养成诚信习惯的过程中,积极展现当代大学生良好的思想道德风貌。

学生们纷纷表示,通过此次“诚于心,信于行”主题团日教育活动的开展,可以进一步增强诚信道德意识,弘扬中华民族诚实守信的传统美德,营造健康进取的学风,积极践行社会主义核心价值观,提高文明素养,打造诚信校园。(化学与材料科学学院 撰稿人:王娉婷 尹雨辰 审稿人:于兆玲)