我院开展“党的二十大开幕式”观看活动

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。化学与材料科学学院于生化大楼A307开展了党的二十大开幕式观看活动。学院教师代表,学生党员以及主要学生会干部参与其中。

党支部成员认真进行了观影前的准备工作后,教师代表等参与观影活动人员入场。观影过程中,大家认真记录,积极学习习近平总书记在大会中所做报告内容。习近平总书记的讲话凝聚人心、催人奋进,在观影结束后,广大青年党员纷纷表示,在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,要继续坚定不移跟党走,坚持走中国特色社会主义道路,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴。

此次开幕式观看活动的开展,坚定了青年党员的理想信念,增强了民族自豪感。今后,我院将继续开展此类活动,厚植师生的爱国主义情怀,激励青年党员努力学习,奋发向上,勇做担当民族复兴大任的时代新人。(化学与材料科学学院 撰稿:曲文娟 赵桂凯 审核:于兆玲)